logo
 
?

казино москвы космос

Бывшая супруга сына президента Киргизии 32-летняя Гога Ашкенази отбила у Сати Казановой казахского миллиардера Тимура Кулибаева, подарившего экс-солистке «Фабрики» пентхаус в элитном жилом комплексе неподалеку от «Мосфильма» и автомобиль «Bentley» Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком».

Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах.

Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация. А ведь прежде певица всегда рьяно опровергала слухи о своих романах. Когда Сати спрашивали, что связывает ее с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, она не пускалась в объяснения и не заявляла, что все эти разговоры — бред, а просто искусно уходила от ответа.

), Сати Казанова разместила в своем «Твиттере» интригующую запись, обращенную к Роману: «Браки совершаются на небесах…» До этого Роман написал певице: «Ну что, рассекретили нас? Как выяснилось, Казановой всегда было что скрывать.

— Я заметила, в моей жизни всегда происходит так: только отчаиваюсь, как появляется человек-ангел и начинает мне помогать, — недавно призналась журналу «Антенна» Казанова. Пела в ресторане в Нальчике, и там меня увидел нынешний президент Кабардино-Балкарской Республики, а тогда успешный бизнесмен Арсен Каноков.

Он сказал, что я талантлива и, если вдруг соберусь в столицу, он мне поможет. И папа отпустил меня в Москву поступать в Гнесинское училище, зная, что мне есть к кому обратиться за поддержкой.

Первый год Каноков мне очень помогал, за что я ему безмерно благодарна.

Все расходы, в том числе и оплата съемной квартиры, были на нем.

Глядя на Сатаней (настоящее имя Сати по паспорту) — певицу, весьма далекую от первого поп-эшелона, мы задавались вопросами, откуда у нее все эти атрибуты красивой жизни: «Bentley», роскошная квартира в элитном жилом комплексе неподалеку от «Мосфильма»…

Скромными гонорарами от гастролей группы «Фабрика», понятное дело, на это не заработаешь — львиную часть доходов забирает продюсер.

— Эту квартиру Сати подарил человек, имя которого она тщательно скрывает.

Он очень богат и влиятелен, — поведала «Экспресс газете» близкая подруга Сати — Александра.