logo
 
?

где казино в mafia

Mafia III — компьютерная игра в жанре приключенческого боевика и шутера с видом от третьего лица, является продолжением игры Mafia II.

Как и во второй игре серии, сюжет Mafia III не связан с оригинальной игрой.

Над третьей игрой одновременно работали компании Hangar 13 (новоиспечённая студия 2K Games) и 2K Czech (с 2017 года — часть компании Hangar 13).

Игра выполнена в жанре приключенческого боевика с видом от третьего лица.

Протагонистом на этот раз выступает Линкольн Клей (Lincoln J.

Clay), а местом действия является Нью-Бордо, чьим прототипом стал Новый Орлеан и его окрестности образца 60-х и 70-х годов XX века.

Игрок сможет передвигаться по местности с помощью автомобилей, а также на лодках — впервые в серии. Присутствует загородная территория и подземные туннели. Нью-Бордо заметно отличается от своего прототипа, Нового Орлеана.

В Mafia III, как и в предыдущих играх серии, делается упор на сюжетную линию, однако возможностей для свободной игры будет больше, чем в первой и второй частях.

Одним из важных элементов игры является подчинение вражеских территорий.

Немаловажную роль в игровом процессе играют лейтенанты — представители дружественных Линкольну группировок, которые могут помочь главному герою — например, оказать огневую поддержку или же откупить от полиции.

Взамен для них надо выполнять задания и предоставлять контроль над интересующими их территориями.

Если обделить одного из своих лейтенантов, игнорируя его интересы, то лейтенант пойдёт против Линкольна войной. Разработчики из Hangar 13 внесли ряд изменений в игру, добавили новые элементы, которых не было в играх серии Mafia. Теперь можно выполнять побочные задания, участвовать в уличных гонках, а также захватывать заведения противника.